ПОПУЛЯРНОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ИНТЕРВЬЮ
РАЗНОЕ
Loading...
НОВОСТИ KINOTV
Загрузка...
Загрузка...
популярные фильмы в кинотеатрах
НОВОСТИ JOIN
Погода, Новости, загрузка...
НОВОСТИ 24SMI

Найти вакансии можно на сайте трудоустройста: работа в киеве и других городах.
Киноафиша и все фильмы в прокате на KINO.ukr.net.
Свежая программа телепередач на TVgid.ua.
Интересует погода в Донецке? Подробную информацию смотри тут.

ИНТЕРВЬЮ
4202
0

Героиня шоу «Любовь без границ» Татьяна Колесникова: «Мне наконец-то стало легче из-за папиной смерти»

Друзья, вы знаете, что я не пропустила еще ни одного выпуска романтического реалити-шоу канала «1+1» «Кохання без кордонів». А все дело в том, что меня подкупает драматизм этого проекта, а также непредсказуемость или скорее алогичность поступков его главных героев. Особенно загадочной нам с Мусей кажется холостячка Татьяна Колесникова из Сан-Франциско. С ней-то мы и решили поговорить об участии в шоу и идеальных мужчинах вообще.

- Таня, насколько предложенные телевизионщиками кандидатуры женихов соответствовали твоим ожиданиям?

- Мне никто женихов не предлагал. Просто передали письма парней, которых я заинтересовала, и по ним я уже выбирала тех, кого хотела у себя видеть. У меня нет каких-то особых требований к парням. Поэтому и сильных ожиданий не было. Для меня было важно, чтобы парни были самими собой, были нормальными, порядочными и уважали меня.  

- Не разочаровалась ли ты в украинских мужчинах после участия в реалити-шоу «Кохання без кордонів»?

- Нет! Да и как я могла из-за пяти парней разочароваться во всех украинских мужчинах?! К тому же парни хоть и совершали ошибки и иногда меня расстраивали, но все были хорошими ребятами.  

- Что было самым сложным в этих телезнакомствах?

- Самым сложным для меня было выбирать между парнями и отправлять кого-то домой.  

- Насколько ты сама старалась понравиться участникам? Или тебе важно только то, чтобы тебе нравились?

- Я ничего специально не делала, чтобы кому-то из них понравиться. Я была сама собой и хотела, чтобы парни тоже были настоящими, а не изображали из себя кого-то.  

- Ты ищешь мужчину, похожего на отца, и в то же время тебе важно, чтобы он понравился твоему брату. А со стороны зрителя вообще складывается впечатление, что ты выбираешь исключительно по внешности. Где логика? Какой молодой человек тебе на самом деле нужен?

- Самое важное для меня, чтобы парень был похож на моего отца внутренним наполнением, характером. Поэтому в первую очередь я смотрела на характер парней, а на внешность уже в самую последнюю очередь. К тому же мой идеал мужской красоты: смуглый, черноволосый, кареглазый. Поэтому про внешность и речи не идет в данном случае.  

- Почему ты так быстро отпустила одноклассника Сергея?

- Я решила, что так будет лучше для нас. Сережа дорог мне как друг и близкий человек, с которым мы давно знаем друг друга. Но если бы мы начали отношения, и они не сложились, я бы потеряла и любимого, и друга. Я не смогла так рискнуть и отдала предпочтение дружбе, отправив Сергея домой первым.  

- Насколько влияние съемочной группы сказывалось на твоем выборе?

- Съемочная группа никак не влияла на мое решение. Ребята со съемочной группы были просто в качестве наблюдателей, они смотрели, но никак не влезали в мои отношения с участниками, не давали советов.

- Подружилась ли ты с членами творческого коллектива проекта?

- Да, конечно. Мы с ними почти два месяца, пока длились съемки, прожили вместе. Все ребята очень хорошие, веселые и всегда меня поддерживали. Было грустно потом с ними расставаться.

- Виделась ли ты с другими главными героями программы?

- Нет, никогда.

- В одном из выпусков учитель Вова из Черновцов, чтобы доказать, что он способен на серьезные поступки, выпрыгнул из лодки в озеро. Ты осталась довольна его отчаянностью. Но разве это настоящий мужской поступок? Что вообще должен сделать мужчина, чтобы вырасти в твоих глазах?

- То, что сделал Вова, было для меня удивительным и неожиданным. Слава богу, что у нас свидание не на мосту было! Мужчина должен быть самим собой, быть честным, порядочным, добрым, уважать и понимать меня. Ничего сверхъестественного.  

- Если бы ты нашла украинца, абсолютно подходящего на роль твоего мужа, уехала бы с ним в Украину?

- Да, конечно! За любимым я бы уехала хоть на край света.  

- Удалось ли тебе обрести любовь на проекте канала «1+1» «Кохання без кордонів»?

- Пока не могу сказать. Смотрите шоу каждый четверг на канале «1+1» и все увидите сами.

- Что тебе дало участие в этом шоу?

- Участие в шоу придало мне внутреннюю силу, уверенность в себе. Также благодаря шоу я взглянула на жизнь по-другому. Мне наконец-то стало легче из-за папиной смерти, и я начала понемногу его отпускать и двигаться дальше.  

- А согласилась бы еще раз поучаствовать в подобном проекте?

- Когда появляется такой шанс, от него трудно отказаться. Я не знаю, если честно, согласилась бы еще раз или нет. Мне тяжело все время находиться под прицелом камеры, это забирает много энергии. Поэтому на данный момент я бы точно отказалась!        

Дуся и Муся

Фото: 1plus1.ua

 

 

 

 


Прикрепленные файлы:
Версия для печати* Найдя ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Похожие новости:
Новости партнеров:
Погода, Новости, загрузка...
       Добавить комментарий
Комментарии наших посетителей:
Нет ни одного комментария.
Все комментарии [ 0 ]