ГЛАВНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
КУХНЯ
КУХНЯ
10184
0

Как из-за Оксаны Байрак молодая актриса состарилась на 15 лет

Как я уже рассказывала, режиссер Оксана Байрак сейчас заканчивает на Film.ua работу над 16-серийным фильмом «Позднее раскаяние». В картине снимались украинские и российские актеры: Анна Синякина, Регина Мянник, Олег Масленников-Войтов, Максим Дрозд, Игорь Верник, Никита Зверев, Дарья Лобода, Наталья Васько, а также Ада Роговцева и Лариса Удовиченко.

А совсем недавно нам с Мусей удалось побывать на съемках одного эпизода. Правда, пришлось вставать ни свет ни заря - мы встречались с киношниками в семь утра на КПП в сторону Обухова. Отъехали от города на несколько километров и оказались в другом мире. «Мы долго искали такой идиллический переезд, чтобы и поле красивое, и цветы, и лес на горизонте, даже хотели ехать в Одесскую область, но тут - вуаля - и нашли натуру в двух шагах от Киева», - сказала нам Оксана Байрак. 

Погода радовала: было солнечно, но не очень жарко, по небу летали птицы, в поле цвели ромашки - красота да и только. Минута в минуту, строго по графику, приехала машина с актрисами Анной Синякиной и Ольгой Матешко

Когда Аня вышла с гримом, мы ее не узнали. Актрису состарили лет на 15, и на ее лице появились не только морщины и носогубные складки, но и печать тяжелого опыта. Режиссер внимательно всмотрелась в лицо актрисе: «А ну-ка повернись... Так, носогубки глубокие, морщины четкие. Ты достаточно старая, это хорошо».

И началась съемка. По сюжету героиня Анны - Кира - только что вышла из тюрьмы, где отбыла срок за убийство, которого она не совершала. Летний ясный день, пустынная дорога - и Кира, которая в своих резиновых сапогах тяжело и размеренно шагает в новую жизнь. Правда, какой она будет, известно только Оксане Байрак.

«Молодец, хорошо идешь. Теперь потянись, теперь понюхай листочек с дерева. Молодец. Умница. Снято», - режиссер в этот день не скупилась на комплименты. «Знаете, мои картины сделаны с любовью! На съемках у меня все отъедаются, высыпаются, и атмосфера царит - не побоюсь этого избитого слова - дружественная и радостная. Может быть, поэтому потом люди и ревут от моих фильмов... Понимают, что все по-настоящему!» - поведала нам один из секретов своего успеха Оксана. 

Ане пришлось несколько раз пройти по дороге. Проезжающие мимо КАМАЗы и легковушки с местными жителями мешали съемочному процессу. «Вот откуда здесь взялись все эти добрые люди?!  - удивлялась Оксана. - Когда мы сюда приезжали без камер, ни одной машины не было». 

Но в итоге героиня Ани таки дошла до переезда, где согласно сценарию ее поджидала железнодорожница Вера Петровна (Ольга Николаевна Матешко). Женщины сложной судьбы всегда поймут друг друга - вот и наши героини подружились.

А что будет дальше, вы узнаете из фильма «Позднее раскаяние», который скоро выйдет на экраны.

Ваша Дуся

Фото: пресс-служба Film.ua    

 

 


Прикрепленные файлы:
Версия для печати* Найдя ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Похожие новости:
Что на Film.ua делают старообрядцы (ФОТО)
08.08.2013 14:00
На Film.ua сплошная любовь-морковь
24.05.2013 10:55
Оксана Байрак получила предложение руки и сердца от 26-летнего тренера
18.03.2013 09:30
Голосуем за самую сексапильную пышку на телевидении (ОПРОС)
17.12.2012 10:00
Танцы на Майдане закончатся?
13.10.2011 18:32
Шоу «Все свои» с Оксаной Байрак: люди ‑ как мясо!
22.09.2011 15:37
Как Богуцкий, Мирский и Липовецкая делились планами на будущее
02.02.2010 12:53
Троещинский «Оскар». Жмите, не пожалеете
28.12.2009 20:08
Film ua прорвало!
27.05.2009 11:45
Дочь Сумской знает, как прогнуться
22.01.2009 16:31
Новости партнеров: