ПОПУЛЯРНОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
КУРИЛКА
РАЗНОЕ
Loading...
НОВОСТИ KINOTV
Загрузка...
Загрузка...
популярные фильмы в кинотеатрах
НОВОСТИ JOIN
Погода, Новости, загрузка...
НОВОСТИ 24SMI

Найти вакансии можно на сайте трудоустройста: работа в киеве и других городах.
Киноафиша и все фильмы в прокате на KINO.ukr.net.
Свежая программа телепередач на TVgid.ua.
Интересует погода в Донецке? Подробную информацию смотри тут.

КУРИЛКА
15537
21

Участница «Холостяка» Екатерина Кравченко: «Я до последнего момента надеялась, что режиссер шоу отыщет в себе остатки человечности»

Вокруг проекта «Холостяк» не утихают страсти и скандалы - еще одна участница, Катерина Кравченко, оскорблена и возмущена циничностью и нарушением любых этических норм создателями шоу. Катя, сама по образованию психолог, написала мне письмо, из которого выяснилось следующее: на последнем ток-шоу «Холостяка», не предупредив участницу, показали запись ее беседы с психологом. Запись была сделана на видео еще в тренировочном лагере, и наличие аппаратуры было мотивировано тем, что девочкам надо привыкать к камерам, и что психологу проекта, возможно, придется пересмотреть запись с участницами, чтобы еще раз проанализировать их сильные и слабые стороны. Все беседы, разумеется, были конфиденциальными, поскольку разглашение медицинской тайны нарушает права человека. Более того, встречи с психологом были проведены до подписания контрактов с участницами съемок - и до их окончательного выбора.


Каково же было удивление - скажем так - Екатерины Кравченко, когда, уже после съемок финального постшоу, она в эфире увидела свою запись беседы с психологом! Более того, при записи шоу это видео не фигурировало и появилось только в эфире! В общем, Екатерина однозначно высказалась в своем письме:

«Мною много было сказано по поводу чудо-монтажа проекта «Холостяк-2», но это ничто в сравнении с испытанным мной ужасом и разочарованием, которые возникли во время просмотра последнего постшоу «Как выйти замуж».  

В последнем постшоу были использованы категорически недопустимые кадры, исходя из Этического кодекса психолога, да и, в принципе, обычных прав человека, гражданина. До съёмок проекта его штатный психолог Елена Любченко общалась с девочками - будущими участницами проекта на очень личные и интимные темы, чтобы помочь нам раскрыться и окончательно принять решение, подходит ли каждая из нас для проекта «Холостяк». На одной из таких приватных(!) консультаций установили оборудование с мотивировкой «чтобы мы привыкали к камерам». Елена Любченко чётко заявила, что содержание бесед с ней не будет никаким образом использовано в проекте и является исключительно конфиденциальным. Именно на этом основании девочки были максимально откровенны и раскрывались.  

В постшоу 31.05.2012 г. канал СТБ использовал запись моей конфиденциальной беседы с психологом, которая содержала личную информацию о моей семье, в частности о жизни моей мамы! Люди, надо же иметь совесть и вовремя собирать остатки ума для того, чтобы понять, что нельзя так делать! Личная беседа с психологом была частью общего процесса, а вовсе не элементом реалити-шоу, и именно так это понимал каждый - и сотрудники канала, и участники шоу с улицы! Девочки все во время этих бесед открылись, плакали, изливали душу. Зачем? Чтобы потом это показали всей стране? Чтобы потом наплевали туда и растоптали её? Похоже на то, что нас, как собачонок с улицы, «попользовали», а теперь выжимают максимальную выгоду. Всё было бы взаимоприемлемо, если бы не этот последний ляп, который является, по сути, плевком в лицо всем участницам и мне лично.  

Я не удивляюсь режиссёру проекта. Я до последнего момента надеялась, что она отыщет в себе остатки человечности и не станет жертвовать профессионализмом во имя кадра. Ксюша, почему тебе психолог Лена не объяснила, что так нельзя поступать, что это может ранить человека, членов его семьи? Вы все некомпетентны, циничны и душевно убоги? Я продолжаю не удивляться, но теперь испытываю глубокое разочарование и возмущение. Какой имидж профессии психолога, да и самой Елене формирует канал СТБ? Как после этого можно им доверять и уж тем более иметь с ними дело?! Ведь должны быть границы и этика.  

Я не буду делать официальных заявлений о том, что у меня всегда были замечательные отношения с мамой. Потому что это мы с ней знаем и сами. Но хочу получить ответ от сценариста и режиссёра проекта, неужели они сами верят в ту чушь, которая, выходя из-за монтажного стола, ввергает в депрессию и шок?  

Благодаря проекту «Холостяк» я и многие другие девочки были в депрессии, и вовсе не из-за самих съемок проекта, а именно после выхода шоу в эфир и того, как сотрудники канала СТБ исковеркали реальность своим субъективным видением ситуации, которое превратило романтическое шоу в брутальное месиво. Несоблюдение этических и моральных норм ставит под сомнение компетентность сотрудников канала СТБ, их подход к работе и непосредственно имидж канала в целом! Мне тяжело всё это принять и смириться с ложью и нанесённым оскорблением...»  

Я, естественно, позвонила Кате, чтобы уточнить подробности этого странного инцидента - и она подтвердила, что Ксения Бугримова на высказанные претензии со стороны Кравченко ответила, что участницы «Холостяка» подписывали контракт, который позволял как угодно монтировать и использовать отснятый с ними материал.   «Но эта беседа состоялась до того как были подписаны контракты! Мы еще по врачам ходили - может быть, надо было опубликовать результаты моего посещения гинеколога?! - аргументировала Катя в разговоре со мной. - Я понимаю, что мы там как мясо, что в интересах шоу нас разделили на положительных и отрицательных, что мне не повезло, и я попала в группу «негативных» персонажей. Понимаю и не выдвигаю претензий. Более того, я также понимаю, что Бугримова с самого начала испытывала ко мне неприязнь - но все равно показ записи на приеме у врача выходит за всячески рамки».  

Вот такая история, прямо скажем, неприятная. Надеюсь, Ксения Бугримова прояснит свою позицию в ближайшее время.  

Ваша Муся       

Фото: СТБ


Прикрепленные файлы:
Версия для печати* Найдя ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Похожие новости:
Как развлекается Елена Ряснова с командой шоу «Холостяк» (ФОТО)
26.07.2012 11:03
Холостяк Френсис Метью в объятиях очередной блондинки (ФОТО)
17.07.2012 14:00
Вот с кем «Холостяк» Френсис Метью обнимался в клубе (ФОТО)
13.07.2012 11:01
Холостяк Френсис Метью с Еленой Рясновой резвятся на берегу реки (ФОТО)
20.06.2012 16:08
Девочки из «Холостяка» балуются клубничкой и наручниками (ФОТО)
14.06.2012 13:28
Участница «Холостяка-2» обнимает памятники и ест розы (ФОТО)
14.06.2012 11:20
Руководитель проекта «Холостяк» Ксения Бугримова ответила Екатерине Кравченко
08.06.2012 11:00
Участнице «Холостяка» сделали предложение
07.06.2012 11:25
Руководитель «Холостяка» Ксения Бугримова рассказала о всех тайнах проекта
24.05.2012 14:13
Новости партнеров:
Погода, Новости, загрузка...
       Добавить комментарий
Комментарии наших посетителей:
мика // 11.06.2012 23:52
Очень неприятная особа эта К.Кравченко. Шоу давным-давно закончилось,а ей всё никак неймется, ну так хочется ещё раз напомнить о себе любимой:)). А кстати, где ж её любимый, единственный, которого она встретила буквально сразу после вылета из шоу??? Что-то непохожа она на счастливую, любимую женщину:)
МГ // 20.06.2012 15:55
Может быть никто и не заметил из посторонних высказывания Кати, но ее мама точно заметила. И эти слова точно ранили человека. Самого дорого и родного для Кати человека. Поэтому ее возмущение в полном объеме оправдано. Свою позицию и свою правду нужно отстаивать. Она все правильно делает, что не молчит как большинство людей. Она сама строит свою жизнь. А по поводу ее любимого, то никто не может ей запретить любить человека. Она это наверняка и делает. Скорее всего он оказался не самым позитивным персонажем))
Гост // 17.07.2012 23:53
Кравченко имеет полное право на защиту себя,чести и достоинства ЧЕЛОВЕКА согласно Конституции Украины!!!Жаль,что денег у нее нет.Может какой-то адвокат отстоял бы ее перед СТБ в суде.И надо надавать по тощему заду Бугримовой,а тухлого психолога давно пора выгнать из СТБ!!!!Наташа и Элиз это вы счидите на форуме СТб и постоянно бросаетесь словечками"желчь,зависть,злоба,зависть"Ваши ники Татьяна,Арк,Алена!Вы безграмотные и тупые ,ни одного грамотного или аргументированного выражения у вас нет.Как сучки набрасываетесь на всех кроме Рясновой.Вы все из Запорожья?Будьте сами добрее и не смейте давать кому-то советы каким кому быть!!
Справедливость // 02.11.2012 06:28
Кроме отвращения излияния Кравченской желчи и поливание грязью других участниц ничего больше не вызывают. Все жалуется и негодует горемычная. Надо было вести себя прилично на шоу а не унижать других своим хабальским поведением. Неприятно как она льет дерьмо на Бугримову и победительницу Елену Ряснову. Все ей виноваты в ее позоре. А сама ходит из шоу в шоу и везде она одинаковая-хабалка и крыса. Остановись, Катька, оглядись вокруг, мир прекрасен. Ты уже стареешь а в жизни ничего не добилась и вряд ли добьешься с таким мерзким характером, никому не нужна сварливая старая баба.
Состыковал // 30.12.2012 21:13
Страшная старушня затасканная
Все комментарии [ 21 ]