ПОПУЛЯРНОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
НОВОСТИ
РАЗНОЕ
Loading...
НОВОСТИ KINOTV
Загрузка...
Загрузка...
популярные фильмы в кинотеатрах
НОВОСТИ JOIN
Погода, Новости, загрузка...
НОВОСТИ 24SMI

Найти вакансии можно на сайте трудоустройста: работа в киеве и других городах.
Киноафиша и все фильмы в прокате на KINO.ukr.net.
Свежая программа телепередач на TVgid.ua.
Интересует погода в Донецке? Подробную информацию смотри тут.

НОВОСТИ
8557
7

Как журналисты прокомментировали интервью Шустера на «Громадському.tv»

Исчезновение программы «Шустер Live» в вечернем пятничном эфире для многих стало сюрпризом. Хотя, по словам самого же Савика Шустера, в тот день в программе телеканала «Интер» его ток-шоу уже и не значилось. Ну, наверное, привыкшие к ночным дебатам в эфире зрители просто не заглянули в программу... Так что сюрприз получился.  

В общем, думаю, многим моим коллегам было вдвойне интересно посмотреть воскресное интервью Савика Шустера на «Громадському.tv» и обсудить все услышанное и увиденное потом на своих страницах в Фейсбуке. Но, надо отдать должное, все же эта ситуация в разы меньше обсуждается в ФБ, чем произошедшее с Татьяной Черновол, что естественно, а реакция на слова Шустера почему-то часто была ироничной.  

Алексей Мустафин: «Не знаю, может, кто-то считает ток-шоу с участием Шустера на «Громадському.tv» интервью. Мне оно больше напомнило сеанс групповой мести под лозунгом «Отольются кошке мышкины слезки».  

Николай Княжицкий: «От прочитав, що Савік не може сам запрошувати політиків, а кличе лише тих, кого делегують партії. Це чергова неправда. Було би бажання. Я завжди сам запрошував на програми політиків без усяких штабів. А коли став політиком, то часом, справді, штаб мене делегує, коли редакції просять когось знайти, але частіше мене запрошують особисто. Так що, кого кликати - це вибір ведучих і редакцій».  

Наталья Влащенко: «Шустер говорит, что он - Чехов, и каждую неделю «пишет «Вишневый сад». Вот какого высокого мнения о себе все эти люди. «- А Шувалов - умнейший человек. Ну ты же знаешь, какой он умный!» - «О да, я знаю! Я же с ним общаюсь!»  

Нет, надо скорее на лыжи! Потому, что зачем же так пидерасить мозги несчастным зрителям и слушателям. Они же думают, что это разговор о профессии. Честный и бескомпромиссный. Я думаю, надо начинать с главного: Левочкин - это такой человечище, это ого-го!»  

Алена Яхно: «Шустер: «Я в этой профессии точно не разбогател». Ну, если уже он не разбогател...»  

Я уже писала, что Мустафа Найем поблагодарил Шустера за этот визит на «Громадське.tv»: «У Савика Шустера нет аккаунта в Facebook. Я не могу его затагить. Но если бы он тут был, я бы очень искренне выразил ему благодарность за приход на эфир hromadske.tv. Уверен, он знал и понимал, какие к нему будут вопросы. И все равно пришел. И еще: я очень рад, что работал с Савиком все те годы, пока это было возможно. Спасибо».  

А вот Ольга Невская, ответившая Мустафе, которая, напомню, была гражданской женой Шустера, считает, что целью интервью Савика на «Громадському.tv» было создание шумихи в прессе, чтобы предотвратить закрытие проекта: «Мустафа, тому, кто дал тебе дорогу в журналистике эфирной, и нужно быть благодарным - это правильно. А вот пришел он к тебе отвечать на вопросы по своей вполне ясной причине: чем больше сейчас шумихи вокруг закрытия проекта, тем больше шансов, что закрывать не станут - побоятся возмущения журналистов, как здешних, так и мировой общественности, так сказать. Он так думает и так думал еще в Москве, когда «Свободу слова» закрыли, но тогда последовало «предложение, от которого невозможно отказаться», и он не стал говорить и нагнетать открыто, а тут, видно, еще нет такого предложения - вот он и говорит пока...»  

Дуся  

Фото: Максим Полищук          


Прикрепленные файлы:
Версия для печати* Найдя ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Похожие новости:
Яценюку не вистачило крісла у «Шустер live»?
01.03.2011 13:40
Андрій Куликов: «Я не відчуваю конкуренції з боку Савіка Шустера»
02.02.2011 10:20
Шустер расстался с Ахметовым из-за Суркиса?
27.12.2010 14:05
Савик, с днем рождения!
22.11.2010 13:47
Что общего у Шустера с Паниковским?
14.09.2010 11:00
Юрий Макаров: дерзость реальности
08.12.2008 11:33
Кличко VS Найем – разные весовые категории
31.10.2008 16:09
«І Шустеру п----ць»
14.10.2008 15:37
Голі королі та королеви
09.10.2008 12:07
Новости партнеров:
Погода, Новости, загрузка...
       Добавить комментарий
Комментарии наших посетителей:
Жаль! // 30.12.2013 22:16
Без сомнения, Шустер – не революционер, да и в профессии уступает сам, добровольно дорогу молодым (см. интервью на Громадському). Всё равно спасибо ему за лёгкие дуновения свободы и гідності! А без его передачи (в прямом эфире!)Интер пойдёт ко дну, что, впрочем, и сейчас уже происходит. Опять всё решают без нас, зрителей.((
Татьяна // 30.12.2013 22:42
Какие-то уж больно злобно-завистливые реплики от "коллег" Шустера публикуются... Как бы там ни было, а канал потерял рейтинговое ток-шоу с достаточно профессиональным ведущим (в том числе и по критерию - не навязываться зрителю и не мельтешить перед камерой, а давать возможность говорить пришедшим). Ну а просто зрители, особенно те, кто не сидит в инете и получал возможность слушать и оппозицию и власть - данную возможность потеряли. Особенно, на Юге и Юго-востоке. Очень жаль, учитывая опасения, что вот-вот каналы "прижмут"
Лира // 31.12.2013 23:14
Чтобы там не говорили, а передача Шустера самая крутая из политических ток-шоу. Все остальные даже рядом не стоят.
Ире Шевченко // 05.01.2014 07:47
Что Вы, матушка, побойтесь Бога- какой из него волк?:) Волк бесстрашный, сильный, свободный; животное, которое не приручается, и, помимо всего прочего, является санитаром леса. :) А к старости волк бывает еще и мудрым... Помнится, был когда-то в "Файне Юкрайне" один знакомый до боли персонаж- Савва Шустрый назывался... :))) А где же Вы видели шустрого ВОЛКА? Шустрым может быть разве что заяцЬ!!! :))) ЗаяцЬ два раза в год одевает новую шубку (по погоде). В этом году, видать, еще не разобрался с цветом, т.к. зима-то теплая выдалась! :))) Учите зоологию, матушка, а потом уж делайте сравнения! :) Удачи! ;)
Алеся // 07.01.2014 12:09
как-то странно всё это выглядит - человека осуждают за профессию при чем как - типа все очень честные и мудрые, а вот Савик такой плохой и т.д. но... если говорить о формате, то это лучшее шоу в Украине и врдя ли есть кто, кто смог бы ему конкурировать. осуждать есть кому они говорят о разных вещах Савик о проффесии и формате, Найэм о правде люди в коментариях - как-то сдерживайте свою зависть, в нашей стране таких людей больше нет
Все комментарии [ 7 ]