ПОПУЛЯРНОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
СМОТРОВАЯ
РАЗНОЕ
Loading...
НОВОСТИ KINOTV
Загрузка...
Загрузка...
популярные фильмы в кинотеатрах
НОВОСТИ JOIN
Погода, Новости, загрузка...
НОВОСТИ 24SMI

Найти вакансии можно на сайте трудоустройста: работа в киеве и других городах.
Киноафиша и все фильмы в прокате на KINO.ukr.net.
Свежая программа телепередач на TVgid.ua.
Интересует погода в Донецке? Подробную информацию смотри тут.

СМОТРОВАЯ
6620
3

Гала-концерт «Х-фактора-4»: душевный стриптиз Сереги, месть Соседова, мечта Кондратюка и загадочная Марченко

Четвертый сезон «Х-фактора» уже стал достоянием  истории отечественного телевидения, но споры и пересуды о нем  будут еще долго будоражить поклонников шоу.

Очень уж был он неоднозначным.  И по составу участников, и по категориям, и по подбору репертуара, и по поведению судей – здесь мнения зрителей  разнятся кардинально.  Вне обсуждения остаются только слаженная работа команды и красота  непревзойденной ведущей Оксаны Марченко. Последний итоговый прямой эфир доказал это в полной мере: 5,5 часов действа – и ни  одного сбоя. Мы с сестрой, например, безумно устали, сидя у телевизора, а что же тогда испытывали люди по ту сторону экрана?  Нас бы всех в следующий раз пожалеть…

Пока шел подсчет голосов за победителя, на сцене один за другим пели все 12 снова собранных финалистов. Некоторых, как, скажем, Даню Рувинского, Машу Кацеву, Дашу Ковтун было приятно видеть, а про некоторых подумалось: и хорошо, что ушли. В принципе, ничего нового мы не услышали – все номера уже были раньше, разве что «Триода» в очередной раз удивила исполнением «ФайногомістаТернопіль» из репертуара «БратівГадюкіних». Парни совершенно преобразились и наконец-то полностью раскрепостились. Их огромный потенциал еще раскрывать и раскрывать. И Даша Ковтун под божественное аккомпанирование на рояле Евгения Хмарытронула до слез песней Ваенги «Мама, я вернулась…». Из самых приятных новостей, которыми ведущая перемежала пение финалистов, стали две: Украинская благотворительная биржа (ubb.org.ua) открыла счет по сбору средств для лечения сына Сергея Гладыря, а Михаил Мостовой привселюдноизвинился за то, что некрасиво вспылил и не на шутку обиделся на нескольких тренеров и конкурсантов, когда вынужден был покинуть шоу. По словам Миши, он очень изменился после проекта и даже «нашел в шкафу нескольких скелетов, с которыми нужно бороться». Впрочем, о колоссальных положительных изменениях собственной личности и  мировоззрения вследствие участия в шоу говорили практически все участники. 

А вот Сергей Соседов, похоже, со своими «скелетами» справиться не сумел, особенно по отношению к Сереге, частенько «достававшего» «жантильного» Сергея Васильевича на протяжении всех сезонов. И как сумел – отомстил. Когда ведущая спросила у судей, как бы они объявили выступление на сцене своего коллеги Сереги, Соседов возмущенно бросил: «он не прошел бы у меня даже кастинг», добавив несколько нелицеприятных характеристик рэперу, что выглядело грубовато и несправедливо.  Кондратюк и Дубцова немного смикшировали неожиданное заявление музыкального критика, от которого публика пришла в замешательство, и Серега вышел на сцену – впервые после нескольких лет молчания.  И тут уже озадачил он: такого  оголенного нерва от всегда резковатого и нередко циничного артиста не ожидал никто. Видно было, что Серега страшно волновался, читая свою «Любовь-блюз», и что направлен его поэтический  полубезумный, страстный и болезненно-синкопический посыл в стиле Эминема на вполне конкретного человека – женщину, чувства к которой накрыли его с головой и справиться с этим он не в силах. «Когда боли много, тогда пишутся песни» - его слова. Мы не будем повторять слухи, которые распространяются в интернете о том, кто именно стал сейчас его музой, потому как свято блюдем тайну личной жизни, но излишне любопытным несложно и догадаться…Кстати, возвращаясь на место, Серега отдал подаренный ему букетик цветов Соседову. Любопытный штрих к портрету.

Игорь Кондратюк так расчувствовался выступлением коллеги, что тоже пообещал спеть на сцене в следующем году с конкурсантами всех сезонов, которых он привел к финалу. А вот Соседову в этот раз спеть не дали, отчего самый сентиментальный судья впал в окончательное уныние, которое смогла разрядить только очаровательная Оксана Марченко. Надо сказать, выглядела она и в этот раз сногсшибательно в очень элегантном и сексуальном платье сине-фиолетового цвета (дань году Синего коня). Ведущая призналась, что нынешний сезон был для нее особенным, но не прояснила до конца, почему.  Нам остается только догадываться, какая тайна скрывается за этими словами.  И ни слова о политике!

Мы же с сестрицей сделали свои выводы из «Х-фактора-4». Самым интересным зрелищем, на наш взгляд, остаются кастинги - раз. Украина голосует парадоксально, как женщина: не умом, а сердцем  - за человека из народа, у которого в бэкграунде более жалостная история, а классный вокал не так уж и важен – два. Категория «Женщины» априори самая проигрышная (Аида Николайчук  может стать первой и последней победительницей – раритетом), ведь девушки (основная масса эсэмэсочников) за девушек не голосуют, а мужчины у нас все как один ленивые, поэтому неизбежна дискриминация участников по гендерному принципу, надо с этим что-то делать – три.  Категория «- 18» имеет право быть, там талантов среди детишек море – четыре. Репертуар нуждается в немедленном обновлении, нет сил уже слушать одно и то же из года в год – пять. И не пора ли подумать организаторам о замене хотя бы части судей, ведь у некоторых уже «глаз замылился» настолько, что  штампы рулят и каждое слово,  движение или действие становятся безобразно предсказуемыми. Мы с Дусей, например, с первого эфира знали, кто выйдет в суперфинал и в нем победит – шесть. Ну и по мелочам  кое-что, лень перечислять.

Скромно надеемся, что к нам хотя бы в первом приближении прислушаются, ведь говорит же Оксана Марченко, что для них важно каждое мнение и каждый комментарий. «Х-фактор -5» уже не за горами, известен и первый житель тренировочного лагеря - победитель онлайн-голосования Сергей Коваленко. До новых встреч!

 

Ваша Муся

Фото: stb.ua


Прикрепленные файлы:
Версия для печати* Найдя ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Похожие новости:
«Холостяк-4»: собеседование с демоном
19.05.2014 10:00
Какой из «Х-факторов» лучше? (ГОЛОСОВАНИЕ)
11.01.2014 08:00
Какой из нарядов Ирины Дубцовой самый-самый? (ГОЛОСОВАНИЕ)
06.01.2014 10:40
Выбираем лучшее платье Оксаны Марченко (ГОЛОСОВАНИЕ)
05.01.2014 11:15
Победителем «Х-фактора-4» стал…
05.01.2014 11:03
«Х-фактор-4»: Серёга в очередной раз «слил» свою подопечную
25.11.2013 08:00
Мария Кацева вылетела из «Х-фактора-4»
24.11.2013 00:38
«Х-фактор-4»: ну зачем, ну зачем, ну зачем?
18.11.2013 08:00
Судьи выгнали из «Х-фактора-4» Никиту Ломакина
17.11.2013 00:51
«Х-фактор-4»: немецкая кукла Кацева и словарь афоризмов для Оксаны Марченко
11.11.2013 08:01
Новости партнеров:
Погода, Новости, загрузка...
       Добавить комментарий
Комментарии наших посетителей:
Андрей // 06.01.2014 22:52
Бог ты мой, Серега, кто выпустил тебя на сцену? Не стыдно было парафинить Гладыря за плохой вокал? Солидарен с Соседовым, который чуть не выпал в обморок от подобного "рэпака". Это выглядело как пения осла, а не душевный стриптиз.
тетка // 07.01.2014 21:14
о песне Сереги. Те кто пережил подобную драму-любовь, поймут. Респект
Квест Пистолет // 08.01.2014 13:08
ЛОЛ ! СЕРЁГА это для вас, я устал, хочу любить...ла-ла-ла
Все комментарии [ 3 ]